您当前的位置:首页>展会>装备展会>巴西圣保罗国际机械及工业设备贸易博览会

巴西圣保罗国际机械及工业设备贸易博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-05  浏览次数:153   状态:状态
 
展会日期 2016-05-12 至 2016-05-14
展出城市 巴西
展出地址 Av.OlavoFontoura,1209,San
展馆名称 ANHEMBI展馆
主办单位 巴西Alcantara Machado展览公司 Reed Exhibitions Alcantara Machado

展会说明

巴西圣保罗国际机械及工业设备贸易博览会(Mecanica-International Machinery and Industry Supplies Trade Fair)由巴西第一大展览公司ALCANTARA MACHADO TEIRAS DE NEGOCIOS LTDA 主办,是南美地区最大的机械行业专业展览会,每两年一届,在拉美最大的展馆ANHEMBI展出。2008年展出面积约13万平方米,有来自巴西、中国、加拿大、墨西哥、德国、法国、土耳其、新加坡、日本、韩国和台湾等近45个国家和地区的2000余家厂商参展。该展代表着巴西及南美地区最高水准的机械产品及加工领域的发展趋势,倍受世界各地参展商的青睐。

安年比展览中心落成于1970年。配合着第一届汽车展的举办,安年比展览中心是拉丁美洲覆盖面积最大以及最长的提供举办各种活动的场所。展馆面积大约为70,000平方米,分为北、南和西三个展厅。西展厅,最厚的建筑于2003年年底完成,它可供至多3个不同的活动同时举行。

展览会的展览场地为了使参观者能更舒适、更安心地参观,而不断的进行许多展馆内外设施的改善工程,比如主要入口的完全修缮,展览会场边的人行道建设,内部卫浴设施的改善,除了已经存在的内部餐厅之外,另外增加了10个餐饮亭,为公众提供更多的选择。

另一个改革是安年比展览中心公共机构(CentralAnhembideórg?osPúblicos)的创建,这其中有交通工程中心(CET-CentraldeEngenhariadeTráfego),游客服务警察局(DEATUR-DelegaciadeAtendimentoaoTurista),小区保安(GCM-GuardaCivilMetropolitana),以及桑塔纳区次市府(SubprefeituradeSantana),都位于展览中心前面。

安年比展览中心的停车场是拉丁美洲最大的,可以停放7,500辆汽车以及每天13,000次的汽车流动量。公司也会使用这块室外空间来提供给临时或永久性的活动,比如汽车的自由市场,每年可以接收294,000辆汽车和超过1,100,000人次的客流量。

另一个有利的地方是可以通往CampodeMarte直升机机场,世界上最大的直升机交通机场之一,位于安年比展览中心的前面,对于高层领导及商务人士提供了方便及安全的往返交通。

安年比展览中心提供一系列商业政策,把空间用于商业行销。现在,利用每次展会其间大量的人员流动,可以做季节性的品牌及产品的销售,这种特殊的综合区展地也成了城市的一大景观。




联系方式
联系人:郭先生
电话:

[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

本月关注排行