已解决问题 已解决问题 解决时间 2015-10-29 19:03

普通回转窑与专业回转窑的真实区别在什么地方?

悬赏分:30 提问者: baijixin 浏览次数:161 提问时间:2015-10-17 19:24

每周一问:什么是普通商品窑和一个专业回转窑的区别?在实际的客户当中,免不了了就会碰到关于回转窑这样的一个问题,那就是,客户说,同样的都是回转窑,结构相似,为什么你们的回转窑就比其他厂家的回转窑价格高出那么多呢?他们的质量和区别到底在什么地方呢?今天我们就普通回转窑与专业回转窑的区别在这里给朋友做一个详细了说明。

在热工装备行业,有两种类型的非正式回转窑:普通商品窑和特种专业回转窑。商品窑所采用的广泛的商业应用回转窑。其工艺非常发达,并且已经使用了多种加工工艺生产处理。专业特种窑,在另一方面,是那些专门的工艺处理应用开发的。这些类型的窑都制定了一个研究设置非常具体用途,并越来越受欢迎,因为企业寻求先进的方式来处理他们的独特的材料。
当涉及到商品窑,石灰,水泥和铁矿石是一些最常见的商品应用。然而,由于工业加工和材料的热处理变得更进取,径流式的水泥磨与商品回转窑根本不行。工业生产过程是需要一个高度工程化的解决方案,正是针对他们的处理需求。这正是专业回转窑炉所提供的。
佰集信机器创新中心提供了一个独特的机会,为企业测试他们的热过程的研究和开发设置在两个批次和试。然后佰集信机器可以在使用过程中收集的数据来设计定制的回转窑,以满足具体工艺的处理需求。关于我们的定制回转窑的更多信息,请登录我们的网站http://www.baijixin.net或立即联系我们:13663831568

最满意答案

  支持(0)  |   反对(5)

 

石灰,水泥和铁矿石是一些最常见的商品应用。然而,由于工业加工和材料的热处理变得更进取,径流式的水泥磨与商品回转窑根本不行。工业生产过程是需要一个高度工程化的解决方案,正是针对他们的处理需求。这正是专业回转窑炉所提供的。

其实这里的回答就是普通回转窑与特种回转窑的却别。
提问者对答案的评价:
非常感谢这么多关于普通回转窑与专业回转窑的区别,辛苦了。