您当前的位置:首页资讯行情快报正文

悉知科技新三板挂牌上市获得申请批准

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-30 来源:中国热工网 作者:小悉 浏览次数:136

12月30日消息,据全国中小企业股份转让系统公告显示,郑州悉知信息科技股份有限公司(以下简称:悉知科技)的新三板挂牌申请获得批复,并与今日公开转让,证券简称:悉知科技,证券代码:835285。


公告显示,悉知科技2013年度、2014年度、2015年1-7月营业收入分别为825.07万元、3496.11万元、3101.97万元;净利润分别为40.79万元、280.25万元、102.20万元。

悉知科技成立于2015年5月30日,主营业务为电子商务、海外推广、信息整合、搜索大数据挖掘等互联网业务。悉知科技旗下拥有世界工厂网、工厂店、工厂易购、飞讯宝、Google AdWords、软件开发等平台业务。

悉知科技旗下的世界工厂网是自主研发的拥有创新模式的电子商务平台,主要为采购商提供优质专业的采购服务,为供应商提供企业自主建站、信息发布推广、网络广告宣传、产品信息交易管理等电子商务平台服务。悉知科技2014年3月与谷歌广告签订代理协议,成为谷歌核心合作伙伴,为企业提供Google AdWords 海外推广服务。

据悉,悉知科技本次挂牌上市的主板券商为上海证券,法律顾问为北京德恒律师事务所,财务审计为中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)。



“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论