您当前的位置:首页资讯工业窑炉正文

2017年G20前的访欧对中国热工回转窑行业释放不同信号

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-04 浏览次数:100
      随着习大大在3日飞机离开北京的访欧开始,将会不断深化合作 唱响G20,同时这也是中国提倡一带一路深化的重要环节,当然这次访欧将会对我们热工行业有着数之不尽的好处。
1、其实在访欧的同时也是在给我们国家的企业做广告,说白了就像走亲戚一样,经常走动,让欧洲人民更熟悉我们中国人,更熟悉我们中国的企业,更熟悉我们中国的的发展潜力,比如我我们热工行业不管是工业设备回转窑、石灰窑、以及整条生产线的设备都会再次深入引起国外企业的重视,考虑与中国企业合作。

2、此次访问行动中应该会达成一些在2017年的G20中初步共识的信息信号,这也是我们热工行业不管是做回转窑、石灰窑、磨粉机、破碎机等设备外贸的朋友们密切关注的,现在的商场如战场,信息才是最重要的武器,所以时时刻刻跟着政策走,赢得可能性会增加好几倍。



3、而且此次访问备受世界关注,所以不仅仅是我们热工行业回转窑、石灰窑等设备做了广告,最重要的提升中国在国际上的知名度,所以以后中国的原材料、食品、设备等都会在国际上提升一定的档次。



4、同时也是中国制造走向中国创造的重要一步,不管是技术深化合作还是创新研发都会得到更好的合作与机会。

所以面对更多的好处中国热工网希望热工行业更很好的抓住机会,让我们的破碎机、磨粉机、球磨机、回转窑、石灰窑等等设备冲出国外,为建立中国热工行业知名品牌做贡献。


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论