快捷方式:发布信息| 收藏公司

通佳工业石灰窑生产厂家

产品/服务:
有效期至: 2025-04-30
最后更新: 2018-04-23 18:51
单价:
28888.00元/ 台
最小起订量:
1 台
供货总量:
100 台
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 60 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式




石灰窑工艺原理

原料石灰石和燃料(焦或煤)均有储藏料仓,在储藏料仓下部有自动称量斗,入窑原燃料按电脑设定的数量经称量后停止停止混合,经混合好后的原燃料由料车经斜桥提升至窑顶,再经窑顶具有交替密封性能的窑顶装料设备和布料设备将原燃料平均撒入窑内。

原燃料在窑内在自重作用下下行,在窑底部有罗茨风机把窑底部烧好的石灰停止冷却,底部供风经过窑底部和石灰完成热交流后,助燃风温度到达600度后停止入煅烧带作为燃料的熄灭空气。石灰石在窑顶经过预热带、煅烧带、冷却带在燃料熄灭提供高温的作用下完成石灰石(碳酸钙)的脱炭酸反响,合成成氧化钙(生石灰)。后由窑底部的圆盘出灰机并在具有密封卸料的卸灰安装卸出窑外,完成不停风卸灰。



您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。石灰,氢氧化钙,漂白粉,次氯酸钙生产线设备技术价格标准--热工网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!