快捷方式:发布信息| 收藏公司

河北省污水处理设备专业生产厂家

产品/服务:
品 牌: 彬棋
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-03 16:28
单价:
10000.00元/ 套
最小起订量:
1 套
供货总量:
1000 套
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 15 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

一体化污水处理设备简介:

国内外采用的污水处理工艺很多,其中主要分为活性污泥法和生物膜法两种,我们常见的普通曝气法、氧化沟法、A/B法、A2/O法属于前者,生物转盘、接触氧化法属于后者。一体化污水处理设备是将一沉池、III级接触氧化池、二沉池、污泥池集中一体的设备,并在III级接触氧化池中进行鼓风曝气,使接触氧化法和活性污泥法有效的结合起来,同时具备两者的优点,并克服两者的缺点,使污水处理水平进一步提高。

彬棋一体化污水处理设备优点:

1、抗冲击负荷的能力强,接触氧化法的平均停留时间在6小时以上。

2、具有脱氮除磷能力,并可以通过调节设备的构造,达到处理工业废水,生活污水,城市污水的能力。

3、接触氧化池内的填料多为组合软填料,质轻、高强、物理化学性质稳定,比表面积大,生物膜附着能力强,污水与生物膜的接触效率高。

4、接触氧化池内采用曝气器进行鼓风曝气,使纤维束不断漂动,曝气均匀,微生物生长成熟,具有活性污泥法的特征。

5、出水水质稳定,污泥产量少并易于处理。

6、潜水泵中可设于设备之中,减少工程投资。

7、设备可设于地面上,也可埋于地下。埋于地下时,上部覆上可用于绿化,厂区占地面积少,地面构筑物少。

8、易于完成自动控制,管理操作简单。

9、设备可以连接在汽车上做成移动式一体化污水处理设备。

彬棋一体化污水处理设备图片:

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。石灰,氢氧化钙,漂白粉,次氯酸钙生产线设备技术价格标准--热工网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!