快捷方式:发布信息| 收藏公司

小车自动配料系统

产品/服务:
品 牌: 荣信
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-25 16:49
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
一、产品介绍
小车式配料系统主要用于8种以上原料的配料工艺,配料总量可达50-300KG(重量可调)以上,储料仓大小及数量可以根据客户需求非标定制,配完料以后物料加至混料机。
二、工作流程:
1、系统中可设计 8个以上储料仓,储料仓的容积为 150L(大小可调),储料仓双排布置。储料仓内物料的添 加通过行车提升加料;
2、移动配料车依次到每一个料仓下面去接料,料仓内的物料通过喂料机构向配料车内喂料,配料车配有称重装置,当配方内所有物料称重完成后,配料车运行至混料机入口处将物料卸至混料机;
3、每个原料仓带自动料位检测器,当料位达到下限值时自动报警;
4、所需要的各种物料依次添加,在所有物料称量完成后,配料小车自动运行至混料机进口处将配好的物料放
  入 混料机,开始进行混料;
5、本系统设计为全自动操作控制。操作人员选择相关配方号后只需按《启动》、《卸料》按钮,配料系统能
  够按照设定的配方自动控制称重配料系统相应的喂料机构向配料车内输入物料,从而完成自动配料。
三、设备技术参数:
仪表精度:1/100000
计量精度:3/10000
配料精度:<1.5/1000

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。石灰,氢氧化钙,漂白粉,次氯酸钙生产线设备技术价格标准--热工网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!