快捷方式:发布信息| 收藏公司

固定式辅料配料系统

产品/服务:
品 牌: 荣信
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-25 16:49
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

该系统主要用于6种(数量可调)原料辅料配料,配料总量可达50-300KG(大小可调),储料仓大小可以根据客户需求非标定制,配料精度可达20g以内,配完料以后人工或自动将辅料添加至混料机,再将主料添加至混料机,然后进行混料。
主要有以下特点:
1. 操作简单、自动化程度高,只需按下启动按钮就可完成自动配料;
2. 配料过程全自动,避免人为因素的影响,提高产品质量,减少人员成本;
3. 原料出入库采用条码管理,遵循先进先出的原则,当员工操作错误时系统不执行该操作;
4. 多种喂料方式选择,精度最高可以达到正负20g;
5. 配方权限管理,区分管理人员和操作人员,实现了配方保密;
6. 该系统可储存编辑多个配方,储存配方数量可达500个;
7. 系统可自动存储配料过程中所有信息,实现产品的可追溯性,并能打印报表。
二、 设备技术参数:
仪表精度:1/100000
计量精度:3/10000
配料精度:<1.5/1000

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。石灰,氢氧化钙,漂白粉,次氯酸钙生产线设备技术价格标准--热工网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!