标王 热搜: 回转窑  冶金石灰  燃烧  干法预热系统  活性石灰,烧结技术,  石灰  现代 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 最新投稿 » 正文

“情定中原,花开西南”写在北川日产400吨活性石灰项目签订

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-15  来源:中国热工网  作者:小悉  浏览次数:198
核心提示:四川原来有很多条石灰生产线,但大多都是立窑,不幸的是在地震中几乎全部损毁,生产能力严重不足。现在随着建设规模及电石产业的发展,需求量非常的大,时间紧迫,说干就干。

        “情”定中原,“花”开西南

        ---------写在西南四川首条日产400吨冶金石灰生产项目开工。

        四川省汶川县----三年前“512日”让全世界的目光在这里聚焦。地震带来的灾难让人怵目惊心。

        在经历了大灾的重创和灾后重建后,省府已正式印发《四川省工业“73”产业发展规划(20082020年)》和《四川省工业八大产业调整和振兴计划(20092011年)》。规划提出:到2020年,全省“73”产业要力争实现工业增加值23800亿元,占规模以上工业增加值的90%以上,支撑该省建成西部经济发展高地。今天,这片热土上勤劳、肯干、能干的人们,又开始了新的更为远大的奋斗目标。姚总、饶总就是这群人中间的典型代表。

        四川原来有很多条石灰生产线,但大多都是立窑,不幸的是在地震中几乎全部损毁,生产能力严重不足。现在随着建设规模及电石产业的发展,需求量非常的大,时间紧迫,说干就干。两位领导在结合省里的规划及对市场进行分析考察后,凭着投资的热情和对市场的十足信心,决定充分利用自己的矿山优势(优质的石灰石矿),先期建设一条日产400吨活性石灰的生产线。经过对河北、山东、上海、河南等地多个设备生产厂家进行仔细的考察,对石灰生产线工艺、设备配置、自动化控制水平、产品的性能指标以及生产企业的设计能力、加工规模、生产能力、配套能力等综合实力开展对比后,最后“情”定中原,选择了比较专业的石灰窑承建公司-----河南佰集信机器有限公司为该项目做总包服务。

        佰集信机器公司根据建设方的时间安排及时地派专业的技术人员到现场查看场地后,对整条生产想的布局及规划进行的合理的布置,并和建设方的领导进行多次的沟通结合,确定下了整个方案。建设方的姚总、荛总都对方案比较满意,并很快签订了合作合同。合同生效后,佰集信机器公司已派专业的技术人员进驻现场开展具体的工艺及整个设计工作,经过佰集信机器公司和建设方的良好的沟通与交流,在这阳光明媚的春天了,揭开了公司年初计划------“花”开西南 的美好新篇章。

        根据目前公司经营状况,佰集信机器公司的生产能力可承接日产6000T以下成套新型干法回转窑水泥生产线全套设备、以及日产1000吨以下回活性石灰回转窑成套设备,产品主要有Φ4.8m×74m、Φ4.5m×66m、Φ4.3m×66m、Φ4.2m×60m等系列新型干法回转窑;Φ4.6m×10.5+3.5m烘干中卸原料磨;Φ4.2m×13m水泥磨等系列管磨机;立式辊磨机系列;以及相关冶金,建材、化工、矿山设备等生产线配套设备。水泥回转窑 石灰回转窑 白灰回转窑 水泥立窑 回转窑工艺

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 豫ICP备18005842号-4