标王 热搜: 回转窑  除尘器  输送机  螺旋输送机  皮带输送机  脉冲除尘器  斗式提升机  提升机  石灰  烘干 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业窑炉 » 回转窑 »

1500吨/天石灰回转窑生产线

点击图片查看原图
单价: 3000000.00元/
起订: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-14 14:58
浏览次数: 102
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

特征

  石灰回转窑是石灰生产线的主要设备。它被广泛用于许多行业,如冶金,化工,建筑耐火材料,环保,etc.Great墙壁石灰回转窑有许多advatages:自动化程度高,余热得到有效再利用,能耗 低,等等。

    1.活动比传统的立窑30毫升高

在旋转石灰回转窑受热均匀的材料,轻度和过度焙烧的概率是低的。石灰活性度石灰生产回转窑比立窑高。石灰活性可达400毫升。      

                        

                                                          石灰窑对市场比较

         窑型

参数      

中矿

立窑

大地窑

容量(吨/天)

200-1200

50-300

10-70

原料粒度

15-50mm

40-80mm

70-250mm

标准煤耗

≥180kg/吨

120-145公斤/吨

200-300公斤/吨

石灰活动

330-400ml(粉煤灰和石灰活性硫含量增加的影响不明显)

260-300ml(燃料灰分和硫含量的增加显著减少石灰活性)

200-240ml(燃料灰分和硫含量的增加显著减少石灰活性)

烧失量

小于5%

约10%的

20%

 

2,生产能力达到了1500吨/天

所生产的石灰窑中矿机械具有容量大,产量可达到1500/天,运行良好,保证企业扩大规模,降低生产成本。

3.自动控制降低了劳动力成本

自动控制通过使用DCS的远程控制系统中,只需要在整个线2-3操作人员。

4.良好的品质成品的,温和的和过度煅烧的概率低

产品质量是均匀的,轻度和过度焙烧小于8%的概率。

5.Gas燃料,节能环保

中矿石灰窑属于开放式煅烧设备,先进的生产工艺,降低能耗比老石灰窑煅烧系统,更环保为采用废气高炉煤气

为什么选择郑州市中矿?

1.超过百家客户认可的品牌

          由于工厂成立于1958年,郑州市中矿获得数百忠实的客户的认可,在销售链球磨机,veritical辊磨机,回转窑。新乡中矿建立了战略合作伙伴关系与上海宝钢,FLSmidth公司,安赛乐米塔尔,浦项钢铁有限责任公司(POSCO),优美科等。

2.一站式解决方案供应商

          拥有超过半个世纪的研发生产经验,在现场指导一百多个客户端,目前,郑州市中矿是完全能够从方案设计,设备选型,加工,制造到安装客户提供,调试,技术培训,最后到达输出和标准。也就是说,新乡中矿已实现了从单一的设备制造的华丽转型,以系统解决方案服务。

3,热情周到的服务打造品牌

           供应客户提供安全的选择,操作方便,满意的服务郑州市中矿超过半个世纪不变的目的。设备维修保养,配件供应,客户回访,完善的服务和高品质的产品使郑州市中矿站在前列的大型装备制造领域,成为众多磨床企业的共同选择。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 豫ICP备18005842号-4